Olá Girl's... Essa semana estava assistindo um programa super legal, em um canal chamado bem simples, que passa na tv á cabo. O programa se chama "Homens gourmet", onde são 4 apresentadores todos homens como o nome do programa já diz. E qual a mulher que não gosta de ver um homem cozinhando hein?!?! Porque eu A-D-O-R-O, meu noivo cozinha alguns pratos, ele não é um especialista, mas tira de letra o assunto! Já a noiva dele aqui EU não manjo nada de cozinha! rsrsrsrs! Por enquanto tá, porque já tô montando meu caderninho de receitas, e logo logo vou estar fazendo tanta coisa gostosa e postando tudinho aqui no meu bloguinho para vocês conferirem!
Agora vamos a receitinha que aprendi lá no programa, se chama "Pintxos" que são petiscos tradicionais servidos em algumas regiões da Espanha. É uma receitinha prática e bem simples de fazer!
Ingredientes:
300g de Batata inglesa (Pequena)
1 Linguiça calabresa
1 Colher de (chá) de erva doce
200g de Queijo cremoso, que pode ser requeijão também
Queijo parmesão á gosto
Sal á gosto
Azeite de oliva á gosto
Salsinha á gosto
Modo de preparo:
1. Corte a batata ao meio, faça uma cavidade com um boleador e deixe uma base para nivelar.
2. Cozinhe as batatas já cortadas e boleadas em água e sal.
3. Corte a calabresa em cubinhos, e salteie com um fio de azeite e a erva doce.
4. Em uma tigela coloque a calabresa e o queijo cremoso.
Misture até formar uma pasta.
Recheie as batatas cozidas com a pasta de calabresa, polvilhe queijo parmesão, coloque em uma assadeira, leve ao forno para gratinar e enfeite com salsa picada.
Espero que tenham gostado da receita, e se fizerem venham me mostrar e dizer o que acharam! Eu ainda não fiz, mas quando fizer venho aqui contar tudinho pra vocês!
Beijinhos Carinhosos!
Agora vamos a receitinha que aprendi lá no programa, se chama "Pintxos" que são petiscos tradicionais servidos em algumas regiões da Espanha. É uma receitinha prática e bem simples de fazer!
Ingredientes:
300g de Batata inglesa (Pequena)
1 Linguiça calabresa
1 Colher de (chá) de erva doce
200g de Queijo cremoso, que pode ser requeijão também
Queijo parmesão á gosto
Sal á gosto
Azeite de oliva á gosto
Salsinha á gosto
Modo de preparo:
1. Corte a batata ao meio, faça uma cavidade com um boleador e deixe uma base para nivelar.
2. Cozinhe as batatas já cortadas e boleadas em água e sal.
3. Corte a calabresa em cubinhos, e salteie com um fio de azeite e a erva doce.
4. Em uma tigela coloque a calabresa e o queijo cremoso.
Misture até formar uma pasta.
Recheie as batatas cozidas com a pasta de calabresa, polvilhe queijo parmesão, coloque em uma assadeira, leve ao forno para gratinar e enfeite com salsa picada.
Espero que tenham gostado da receita, e se fizerem venham me mostrar e dizer o que acharam! Eu ainda não fiz, mas quando fizer venho aqui contar tudinho pra vocês!
Beijinhos Carinhosos!
Olá Ana, vim retribuir sua visitinha e conhecer um pouquinho do seu bloguito, pouquinho porque estou sem muito tempo, estou trabalhando hoje.Voltarei com mais calma.Estou te seguindo.Bjs
ResponderExcluirÓtima dica de receita.
ResponderExcluirBom feriado.
Bjinhus
Deve ficar uma delicia mesmo , adoro tudo que vai batata
ResponderExcluirbjs e uma otima quarta
adorei a ideia. quanto tempo vc deixa a batata cozinhando? eu sou mestra em transformar batata em pure... ou deixa-la dura demais.
ResponderExcluirÓtima sugestão, deve ficar deliciosa.
ResponderExcluirUm ótimo feriado para você.
Beijos
Olá! Vim passear e fiquei por aqui! Muito gostosa esta receita, vou fazer!
ResponderExcluirParabéns pelo capricho do Blog e pelo capricho na vida!
Bjs e um ótimo feriadão!
CamomilaRosa
Oi Pathy, que gracinha seu blog. Adorei as bonequinhas dançando. Dança gatinha!!!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho no "teto", estarei sempre por aqui pois já estou te seguindo.
Beijocas,
♥
Oi Pathy, vim retribuir sua visitinha, obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirEssas batatas parecem deliciosas...
Adorei sua casinha, vou ficar por aqui pra poder voltar mais vezes!
Beijos e um ótimo feriado.
Oi Pathy, parece uma delícia essa receita, achei linda sua casinha, mas ainda vou bisbilhotar mais um pouquinho.
ResponderExcluirBjos!
De vez em quando eu assisto esse programa, é mto bom mesmo!
ResponderExcluirE essas batatas devem ser deliciosas! Bjosss
Vim retribuir sua visitinha lá no Coisinhas*Outras e nham, nham, fiquei com água na boca! Muito boa a receita!
ResponderExcluirSeguirei sim querida! Abraços.
Olá!
ResponderExcluirVim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
Adorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
Venha me conhecer... Sou sua mais nova seguidora, e ficarei muito feliz se você me seguir também.
Bjs Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com